站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

英国驻武汉总领事霍佳凯先生一行来洛考察交流

文章来源:洛阳市外事办  发布时间:2019-04-28 15:03:26  浏览次数:

   4月25日,英国驻武汉总领事霍佳凯先生一行6人来洛考察交流。洛阳市委外事办主任王夏晔在会见代表团一行时表示对霍佳凯总领事的到来表示欢迎,并向总领事一行介绍了洛阳社会经济发展状况和历史文化。霍佳凯总领事对洛阳市的发展状况兴趣浓厚,赞赏洛阳是一座欣欣向荣、环境优美的城市。代表团与洛阳市商务局、文物局、自贸区洛阳片区管委会负责人进行座谈,充分了解洛阳与英国间的贸易投资情况、洛阳的文物古迹保护情况、自贸区洛阳片区相关政策等。双方对加强贸易投资、文物保护和自贸区等方面合作进行了深入探讨。 
    代表团一行还到自贸区洛阳片区外贸企业协会进行实地考察调研。
   洛阳市委外事办副调研员黄丽玉全程陪同总领事一行在洛阳的考察交流活动。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网